杭州格莱美医院介绍关于激光祛斑的方法

2019-11-13 17:50
  杭州格莱美医院介绍关于激光祛斑的方法,激光祛除老年斑,那么良好的治疗效果,快速治疗,或无创,无痛的。治疗后可以使斑点消失或消退。激光去除老年斑是安全可靠的。能得到爱美人士的认可和选择。
 
  老年斑是怎么形成的,杭州激光祛斑医院
 
  当人们走向老年的时候,身体的新城代谢功能逐渐的减弱,从而直接导致饮食当中的脂肪过剩,长此以往色素就会在体内沉积,影响正常的生理功能,加速细胞老化,老年斑也会自然的形成。
 
  激光祛老年斑术后注意事项
 
  激光治疗之后,因皮肤受到能量的点射,因此有红肿现象是正常的,有时还会有些轻微的出血,不过很快就可消退。
 
  每天要擦消炎膏,伤口会慢慢结成痂,约一个星期可脱皮.呈粉红色。痂掉下来前不要用手去皮,以免留下疤痕。
 
  激光祛老年斑后一定要注意防晒,否则会出现色素沉着,假如色素尚未全部消退,大概2个月上下可再进行下一次诊治。
 
  激光不能去老年斑吃辛辣食物后,不要吃牛羊肉的脂肪,增敏剂不能吃的食物。