杭州格莱美医院介绍关于皮肤粗糙怎么办

2020-01-21 15:01
  杭州格莱美医院介绍关于皮肤粗糙怎么办,如何来减少皮肤粗糙的问题,随着年龄的增加,血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层也容易松弛、缺乏弹性,老化松弛型肌肤毛孔周围的胶原蛋白、弹力组织会逐渐萎缩、失去弹性,毛细孔扩大后灰尘容易进入,就形成了讨厌的黑头,皮肤不但看起来脏,而且不容易上妆。
 
 
  这种松弛型毛孔其实也会发生在年轻肌肤上,只要长时间待在空调房太久,肌肤过于干燥或防晒做得不够好等,都会使肌肤提前老化,进而出现松弛型毛孔与黑头。
 
 
  皮肤粗糙怎么治疗呢
 
 
  医生表示,粗大的毛孔可以通过激光的方式改善,让根据皮肤病因,结合肌肤所需,再次活跃胶原蛋白分子,使肌肤紧致、漂亮、光洁、弹性、饱满。激光技术是一种非剥脱的治疗皮肤粗糙的物理疗法,具有高度的方向性,准确性和连贯性。
 
 
  强脉冲光作用于皮肤后产生的光化学作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,收缩毛孔恢复原有弹性,另外激光治疗所产生的光热作用,可增强血管功能,使循环改善,达到皮肤美白的治疗效果。
 
 
  因为每一个女性当自己的皮肤粗糙,都想选择好的方法尽快的治疗,这样才能让自己的皮肤质量更好,显得更年轻。其实激光就是治疗皮肤粗糙,是特别好的一种方法,通过以上内容了解后,要想让自己的皮肤质量更好,建议选择激光改善皮肤粗糙。